RUMPUT FATIMAH

Hpl hari ini tp masih blm ngrasain apa² sudah dibuatkan rujukan tp masih blm ada gelombang cinta dr dede., Kta saudara/nenek disuruh rendam rumput fatimah airnya dioles ke perut dan pinggang nanti biar ada kontraksi dan kalo rumputnya mekar katanya sudah waktunya lahiran .. bener ga sih bun? Saya jadi bingung karna td malam coba aku rendam langsung mekar rumputnya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

RUMPUT FATIMAH
10 Tanggapan

kalau ada yg nyuruh minum air rendaman rumput Fatimah, jangan ya bu. bahaya, bisa pendarahan hebat. emang bisa cepat kontraksi tapi resikonya lebih besar. kalau di oles oles nggak papa, tapi jangan di minum

1y ago

gak cuma pendarahan hebat,tp bisa buat rahim pecah bun

makasih bunda sharing2 ny. kebetulan sy d kasih ortu jg rumput fatimah dan d suruh konsumsi. sy blm minum dan blm jg sy cek2 d gugel krn sempet ragu jg sih mau minum it . untgny ad yg sharing jd tw it gk bagus

jangan coba2 buat minum tuh rumput. Bahaya!. mending gausah make2 begituan. dari dioles2 di perut abis itu lanjut disuruh minum. resiko nya lebih besar. bisa pendarahan hebat dan pecah rahim.

itu hanya mitos ya bun. terus jangan pernah minum air rumput fatimah itu . maaf maaf kata orang tua jaman dulu kadang suka berpatokan yang seperti itu

1y ago

iya bun, saya engga minum cuma saya oles² aja dibagian perut dan pinggang

saya bun waktu hamil pertama saya di suruh minum rumput Fatimah alhamdulillah tidak terjadi apa² bayi dan sayanya juga sehat² ajh bu🙏🙏

pke mandi aja bund, di daerah saya pda pke mandi air rendamannya, jgn di minum pokoknya mh

aq juga hpl kurang seminggu blm ngrasain apa² bun, di kasih apa biar ada kontraksi

aku rendam dan rumput ny mekar terus aku olesin ga ada reaksi apa pun

di rendam pake air hangat atau hangat kuku bund

Jgn dmnum bund.