Minta do'a nya

Hpl hari ini tapi d'utun masih anteng di dalem perut ? Minta do'a nya ya bunda semua mudah mudahan cepet launching ?

Minta do'a nya
14 Tanggapan

aamiin , semoga d segerakan yah bun . ajak terus dede utunnya komunikasi , tetep positive thinking

4y ago

Aamiin iya bunda... Makasih 😘

aamiin, semoga proses lahirannya nanti lancar, selamat, sehat ibu dan bayinya.. 🤗

amin , semoga diperlancar persalinannya, diselamatkan ibu dan dede bayinya😊

amin.. smg di beri kelancaran buat persalinannya kak... 🤗

aamiin semoga dede utun sama bundanya sehat2 yah selamat bun

semoga cepet launching ya bun,selamat ibu dan debaynya

Iya Bun semoga lahiran lancar dan bunda dan dedenya sehat

4y ago

Iya Bun sama²🤗

semoga dede sama mma nya sehat sehat yaa

Post tahun lalu 😅

aamiin