Cemas dan khawatir

Hpl hari ini tapi belum launching juga si utun, ayuk dong nak berjuang bareng bunda🥺

1 Tanggapan

Semangat bundaaa, tetap kasih afirmasi ke debay yaaah. Bisikin kalo semua keluarga sdh menunggu kehadiran si debay ditengah tengah keluarga. Positive thinking, minta doa dan support org2 terdekat dan banyak berdoa yaah bun. Semoga lekas diberi gelombang cinta. Semoga persalinannya nanti berjalan lancar, mudah, dan nyaman ya Bun. Dedeknya bisa lahir dengan sehat, selamat dan sempurna. Amiiiin 🌹

3y ago

amiin amiin ya Allah terimakasih, tapi saya udh keluar flek bun, mules belum teratur