HPL 15 NOVEMBER

Hpl h-5 tapi belum ngerasain apa apaaa 🥲🥲🙄gimana yaa bunda bunda biar cepet lahiran si babyyy

7 Tanggapan

jngan panik yh bun , bayi pinter kox bun.. dyaa bkal lahir ktika sdah wktunya cb sering jlan pagi sore bun , HB keluar d.dlem , afirmasi positif tiap hari dede.a d.ajk ngbrol , olahraga hamil jg.. liat cntohnya di yt bnyak bun intinya jngan stres pngalamanku sndiri aku trllu stres gra² tiap hari d.tnya kpan lahir akhirnya aku stress , mkan g napsu mw.a mkan mie aj akhirnya 40w4d dede hrus lahir proses SC krna ketuban keruh 😊

2y ago

@Siti Aisyah jngan panik yh bun kl panik dede ikut stres mlah jd gmau keluar dede.a bun aku jg gra² stres jd.a dede gmau lahir krna dya ikut stres.. berdo'a aj smoga sgera ad gelombang cinta dr dede 🥰 @Eneng Ihus nh gtu bun , hrus smangattttt 🥰

sama Bun..aku hpl 15 November ... sering ngrasain konpal..tpi blum ada tanda² glombang cinta dari debay...mungkin masih blum waktu nya Bun..nanti klw udah waktunya si utun ngajak sendiri...yg pnting rajin olah raga jln pagi sore..dan sering di ajak ngobrol...

jangan stress dan panik Bun saya juga kmarin smpet gelisah krna blm ada tanda2 dri Dede utun, HPL 13 November eh tadi subuh udh kluar ngflek skrg mau cek bukaan dlu intinya tenang aja ya bund, trus gerak jangan mager, dan jangan lupa berdoa juga ya bund

2y ago

aku juga 13 November belum ada tanda" bund😥

sama bund aku hpl 15nov belum ada tanda tanda dedek mau keluar do'ain semoga segera dikasih gelombang cinta dari si dedek ya dan semoga nanti bunda² yg mau melahirkan dan nunggu gelombang cinta dari dedek dimudahkan dilancarkan aamin😇

2y ago

aamiin...yg hpl nya 15 November .termasuk saya .semoga sergera di beri glombang cinta sama debay nya...di lancarkan segala hal apapun...semangat ya bunda²

aku hpl 17 November s dd msh kasih kontraksi palsu jgn stres intinya Bun, akunjuga sering d nasehatin bidan ku, pokonya d bawa santai aja, semoga lahiranya lancar sehat sehat ibu dan bayinya

2y ago

iyaa bunn, sama sama semangaatt terus yaa.. semoga lancaarr semua sehatt semangatt 🤗🤗

bawa santai aja Bun sambil berdoa, banyak gerak. aku jg hpl bsk Bun td pagi dicek dah bukaan 2 tp ini masih dirumah, udah usaha senam hamil, jalan kaki, Hb dan rileks aja

2y ago

ngilu Bun 😅 tp ya demi kontraksi alami jadi dicoba aja

Sama Bun saya juga hpl 15-18 November,,tapi blm ngersain apa2🥺

2y ago

Smngat kembali🤗❤️