Tanya dong bun

HPL februari adakah bunda bunda disini yang sudah nyicil beli perlengkapan baby..

20 Tanggapan

Saya sih hpl oktober ini. Tapi mau kasih saran, gpp loh kalau misalnya mau nyicil perlengkapan baby walau hpl msh jauh, karna kebutuhan baby banyak jd keluar uangnya ga lgsg jleb gt hihi. Semisal sebulan sisihin 300rb buat beli perlengkapan baby, tar kalau udh lengkap semua jadinya tenang. Sambil nunggu lahiran rezeki2 yang ada disimpen,tabung buat tambah2an lahiran ataupun kebutuhan yg lain😉💪

Kalo kata mertuaku, nanti aja beli perlengkapan bayi nya klo udah 7bulan ke atas atau udah mau dekat lahiran.. Saya hpl pertengahan feb juga bun.. Kdang suka bnget ngeliat olshop baju bayi, tapi ga sampe beli bneran,. 🤭.

Aku Hpl Januari awal Tp belom persiapan karna Ini kehamilan yg kedua jadi enggak terlalu pusing ', Karnaa Radaa ngirit cuman Beli perlengkapan Yg dibutuhkan ajaaa cuman beberapaa

Saya hpl Januari akhir Ampe February awal tp blm persiapan apa2 nyicil baju Dede Utun juga blm apalagi tabungan buat persalinan blm sama sekali

aku hpl 1 februari bun.. hehe alhamdulillah ada lungsuran dri ipar, tinggal beli apa yg kurang aja..

aku hpl 6 feb Dri kmren udh laper mta liat olshop . tpi di than" karna ga boleh katanya kalo belum 7 bulan

4y ago

iy bunda , bismillah ini di cicil biar ga berat

aqu hpl 9feb bun masih santai aja blm kepikiran beli2 bunda udah ngrasain apa aja sekarang

4y ago

kedutan bun sama didalam perut kayak ada gelembung-gelembung gitu rasanya

9februari . belom kepikiran mau beli apaa" , nnti nunggu nujuh bulanan baru beli

saya hpl 17 februari tp belum beli perlengkapan apa² bun 🤭

Aku hpl 15 febuari tp belum bli perlengkapan baby 😁