Bun saya hpl februari tapi knp ya belom ngerasa kan gerakan dede utun🥲

Hpl februari

2 Tanggapan

saya waktu hamil pertama juga baru ngerasain gerakan janin di TM3. gerakan janin bisa terasa atau tidak juga tergantung sensitivitas kulit bumil. jadi bisa beda2 tiap orang. yang penting usahakan tiap bulan periksa. kalaupun tidak USG bisa ke bidan. semoga membantu.

2y ago

iya bun ini tgl 10 waktunya periksa,di sini periksa tiap bulan di usg bunda

Selama setiap kontrol janin sehat dan normal gpp bun. Hamil pertama memang lebih lambat kerasanya. Kalau bunda usg terlihat bayinya gerak kok cm kita yg belum ngerasain. Minimal cm kerasa kedutan. Jangan panik bun, banyak positif thinking aja