Yang HPL Feb 24 apa bayi bunda² sedang masa² rewel?

HPL Feb 24 apa bayi bunda² sedang masa² rewel?#SeriusTanya #newmom #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

Aku hpl 28feb bun, sama kyak anak bunda lgi ada di fase rewel minggu kemarin, udah dikasi nenen udah digendong tetep aja nangis, awalnya aku kira ga puas sama asi, aku extra kasi dia sufor malah gumoh smpe muntah malahan . Tpi udah 3 hari belakangan ini sdh bisa teratasi, aku dah sediain empeng. Pas lagi rewel2 aku pakein empeng trus diam deh ampe bobo. Tpi pastikan lgi ya bun apakah dedeknya dah kenyang asi/sufor saat rewel, klo udah dikasi asi trus msih rewel baru deh dikasi empengnya 😊

5mo ago

kalau saya gk mau dikasih empeng, masih nyari² yg cocok bun 😩

anak ku lahir 24 februari juga, bener bgt anak ku udah beberapa hari ini sering nangis atau rewel sampe susah mau ngapa ngapain tidur nya pun gak nyenyak sering bangun. mau tidur siang atau malem kaya gak nyenyak ujung ujungnya nangis

aku 12februari bun gatau yaa 2 hari ini anak kok agak rewel. ngeringik aja seharian. tadi malem juga tdur malem jam 1 🥲 padahal biasanya tidur enak, gak ada rewel, udah mulai ngoceh. tpi 2 hari ini kok ngeringik aja gatau kenapa🥲

5mo ago

baca² sih katanya gitu bun, sekarang kayaknya ditambah nursing strike. dot yg biasanya disuka malah jadi gk mau sama sekali

Sama bun anak saya 26 feb akhir2 ini rewel kalau nyusu. Pelekatannya jd ga bener nyusunya sekarang2. Takut asi ku yg abis dosedot dede soalnya ring lepas2 tp kalo di pencet asi ada sih.

sama bgt bun.. saya hpl 27 feb udh 2 mingguan ini sdg rewel2 nya bun.. nangis trus pas digendong malah makin keras nangisnya.. tiap digendong ngereog.. ya Allah bener2 diuji kesabaran

5mo ago

kalau gitu biasanya bun gmna tips menghadapi baby nya bun ? kalau saya jujur jadi panik sendiri apalagi kalau makin kencang nangisnya teriak2..

Anakku lahir 26 feb, rewelnya kalo ditidurin di kasur siang-siang. Jadi selama siang harus digendong mulu jadi ibunya gabisa ngapa-ngapain nih🥲

5mo ago

sama persis.. kalau siang tidurnya harus digendong.. ditarok di kasur lgsg bangun dan nangis 🥲🥲

anakku 27 Februari juga gitu Bun, siang jadi susah tidur

mungkin si dedek lg mengalami growth spurt bun

btw saya pakai akun suami 😅