Hpl Desember

Hpl dsember udh BB brap nih bunda ##seriusnanya #bantusharing

45 Tanggapan

lahir 5des bblr 3,6kg bb tgl 22 januari 5,3kg pas imunisasi bcg, skrg timbang manual pake timbangan digital drumah 5,8kg. tgl 22 nti imunisasi dpt pcv baru lihat lagi timbangannya brpa. ak full asi dbf. alhamdulillah sehat2 semuaa😇

down rasanya liat bb anak2 lain sgitu ya. anakku lahir dg bb 2,4 pecah ktuban dini. sbulan kmren bru 3kg. bln februari ini blm timbang. bsok sklian imunisasi. smoga 4kgan🥲

2y ago

sama bunda, anakku juga lahir 2.3kg. mau nangis kalau timbang bb

perempuan lahir tgl 22des. 3kg ,posyandu 11 jan. 3,2kg naik 2ons doang(karna susu sambung)trs posyandu 11feb. alhamdulillah naik jadi 4,4kg alhamdulillah dbf dan lepas susu sambung😇

Alhamdulillah anakku lahir di tgl 10 Des 2022 BB 3,5 skrg udah 2 bulan BB 6kg panjang 58 insyaallah full Asi sampe skrg😍😍😍 sehat2 bunda2 semua semangat 😍

hplku sebenrnya 6 januari tp lahir duluan di 16 desember krena tiba2 tensi tinggi dan jadi preeklamsi. BB lahir 5kg, pulang dr rs 4,6kg skrg di 5,5kg 🥺🥺

lahir 20 Desember. bblr 2,250gr. awal februari (1, 5 bulan) BB 5,5kg. Asi ekslusif. alhamdulillah awalnya sedih bgt liat anak pas lahir kurus bangettt.

Lahir 1 desember berat 2,9kg sekarang bb sudah 5,6kg bund Alhamdulillaah... sempat beberapa pekan sufor karna ASI blm stabil, trus lanjut full ASI

2y ago

Alhamdulillah Bun .. ankku lhir 29 dsmber bb 3,2 kmrin posyandu BB 5kg full asi

anak ku cowok lahir 31 Desember kmarin hbis imunisasi di timbang BB nya 4800kg panjangnya 58cm. waktu lahir BB 3100kg PJ 49cm. full asi

anak ku cewek lahir tanggal 20 Desember, pas usia 1 bulan di timbang 4,8 kg. bulan ini belum di timbang, lagi nunggu posyandu. full asi.

lahir 15 desember..cowok. bbl 3,6kg 2minggu sempet turun jd 3,5kg. 1bulan naik 4,1kg. kemarin nimbang pas 2 bulan 6,1kg. full asi