Hpl desember

Hpl desember mulai persiapan baju2 blum bun?

11 Tanggapan

baru kmren beli Bun..tpi sarat aja,serba gk banyak baju 4 celana serba 4 ,popok 4 ,pokoknya serba 4,punya kk nya msih dsimpen jd gk bnyak beli tinggal perintilan Bun..kmren beli di ria busana murah Bun blessing beli 1 free 1 28rb dpet 2 😁rezeki

niatan pengen nyicil beli ini itu, tapi belum dibolehin orang tua bund. katanya nanti aja kalo udah mendekati hpl

12mo ago

sekitar usia 8 bulanan kali ya

aku sudah dri hamil 6bulan bund mulai nyicil, skrg udah lengkap semua tinggal nunggu baby box aja 😁

12mo ago

sama bun. aku juga perkiraan cewek pas USG waktu 6 bulan.

blm beli apa apa nih bun,masih dicatat apa yg perlu dibeli 😁

12mo ago

bisa cek list sh*pee aku bun, perintilan kebutuhan bayi baru lahir dan ibu menyusui jg di sh*pee. semoga bermanfaat https://mycollection.shop/pastiberguna

blm bun,bju kk nya msh ada, paling ntr aja klo sdh mendekati beli bbrpa

udah bun tapi masih nyicil blm lengkap semua wkwk

belum sama sekali Bun masih bingung mau nyicil mulai darimana🤭

12mo ago

iya emang bikin bingung. apalgi klo uangnya blum ada makin bingung hehe

sudah Bun, udh mulai di cicil beli perlengkapan nya

Udh tpi belum lengkap bun

belummmmmm