Bunda² yg hplnya Desember , Dd bayinya ada yg belum msk panggul blm? Aku blm msk hpl tgl 12

Hpl Desember

24 Tanggapan

aq hpl dokter 24des td posyandu kata bidannya ni janin udah masuk panggul bun tanganq ngga bisa gerak2 lg.kayanya ibu ngga nyampe desember deh.hpl bidan 1 des.27 week sebelumnya USG posisi melintang trus disarankn byk sujud atau merangkak auto mengepel manual pakai kain sambil merangkak mundur2🤭🤭🤭 sampai ngilu lutut.kemarin USG dah normal kepala udah dibawah.skrg 33 week

2y ago

klo yg aq rasain nyeri bagian tulang ekor,trus semakin ign buang air kecil,gerakan janin fokus bagian bawah pusar.

aku hpl 12 Desember Alhamdulillah dede udh dibawah kepalanya dan udh masuk panggul juga bund , aku udh dibawah kepalanya di uk 28 minggu uk 33 udh masuk panggul, sering sujud ajh bund sambil diajak ngobrol dede nya ayo muter kebawah kepalanya terus masuk panggul, dede nya juga ngerti kok bund pinter . semangat

2y ago

aamiin bun semoga cepat masuk panggul dede nya

aku hpl 20 desember kepala sudah masuk panggul , sering waswas takut prematur karena secara hamil bukan malah banyak istirahat tapi malah aktif bgt karena anak pertma usia 4,5th makin luengket emaknya dikit2 minta gendong , minta ajarin naik sepeda minta main kejar2an minta masakin cemilan ini itu ditambah ldr pula 🫠

Hi bunda2 kepala janin sudah dibawah, tdi cek ke bidan krn bangun pagi ada flek darah sdkit kata bidan, janinnya sdg cari2 jalan keluarnya jd siap2 sj hpl 26 desember kata bidan kyaknya awal desember , semoga kita semua sehat2 yaa amin

aku hpl 12 Desember 2 Minggu yg lalu periksa posisi sudah dtulangnya tp belum masuk panggul. mungkin maksudnya mau masuk ya Bun. masih blm periksa lg. suruh banyak2 senam hamil

Aku hpl insyaAllah desember sudah masuk panggul bun tp katanya blm kekunci. Disaranin bidannya itu ngepel jongkok dan juga paz maryam (bisa cari di youtube bund).

Ciri ciri dedenya udh masuk panggul apa sih bun? Hehe maklum hamil pertama jadi gapaham cuman sering kram perut bawah aja sama ada rasa ganyaman di area selakngan

2y ago

biasanya sering pipis bun , keputihan makin banyak jalan jg jd kek ngangkang karena berasa ada yg ganjel ,trs gerak nya jg ga terlalu aktif lg

aku hpl 28 Desember blm masuk panggul Bun cuma kpla aja sudah di bawah,skrg udh 33week 4day lagi rutin senam hamil biar si ddnya cepet masuk panggul

aku hpl 4 des, udh 36w dedeknya belum masuk panggul bun, baru kepalanya di bawah doain ya semogaa cpt masuk panggul🙏🏻

2y ago

jadi skrng udh pembukaan bun berarti udh 37weeks ya

aq hpl 22:Desember bun kemaren pas periksa msh sungsang, semoga kepala ddknya segera muter k bawah .....aamiin

2y ago

coba aja Bun sering berhubungan bdn tp nungging itu cpt bgt loh sm sesekali senam yg nungging itu kalo gk kuat 10mnt 5mnt kmrin aku gitu Alhamdulillah kepala udh dbw tinggal tunggu msk panggul setiap Mlm nyeri