belum ada pembukaan

HPL dari bidan tgl 8 Nov 19 , HPL USG tgl 13 Nov 19 . Katanya kepaLa belum masuk , Belum ada pembukaan , beLum ada tanda apa² . Gimana nih Bund ??? Ada yang sama ???

2 Tanggapan

setauku kata bidan aku, lahiran anak pertama itu biasanya akn mundur dari hpl bun. tunggu tanggal mainnya aja. banyakin berdoa, dan tetap semangat.

5y ago

Aaammmiinn bunda 🙏

Sama bun, aku hpl bidan tgl 6 nov, usg hari ni tgl 8 . Kepala udh masuk panggul . Tp belum mules juga . Galaaau jdinyaa

5y ago

Padahal sudah jalan setiap pagi , sudah ngepel sambil merangkak juga .