Hpl hpht 19 nov, hpl usg 29 nov. Sampai sekarang ga ada tanda tanda flek atau kontraksi🙁

1 Tanggapan

Kalau aku hpl sesuai dengan hpl usg bun....malah maju 2 minggu. tapi walaupun begitu bunda harus mempersiapkan secara mental dan fisik karena melahirkan yang tepat itu tidak bisa di duga. Jangan lupa banyak banyak berdoa bun,semoga dilancarkan (Aamiin)

1y ago

Amiin, iya akhirnya biar ga kepikiran jadi patokannya hpl usg aja 🥺