Mw tanya bun

Hpl bulan November Dah pada ngrasain tnda" kontraksi blm bun .saya hpl 11.11 blm ada tanda" bun

21 Tanggapan

aku hpl 20 november bun, tapi maju 2minggu.. hari minggu tgl 6 november kemaren lahiran bun

hpl 25 November tp terakhir cek belum masuk panggul mohon doanya bunda² semua 🙂

saya hpl 21 november Bun,. belum ada tanda-tanda gelombang cinta dari si utun Bun...

2y ago

kadang2 Bun... kadang ya kalo untuk jalan gitu terasa kadang egak... tu kadang saya heran... orang udah ngerasain sakit pinggang, sakit selangkangan dll... saya kok gak gitu... kadang takut juga Bun kok gak sama dengan orang2 ya

aku juga hpl 22 November bun.. tpi blom ada tanda2 juga

2y ago

iya bner bun..

masih sering konpal aja bund sama perut bawah kaku2 , aku hpl 28.11

saya hpl 19 November juga anteng banget Bun, cuma kenceng" doang

2y ago

kenceng2 perutnya tiap hari hpl 19nov

lah sama kita bun, aku hpl 11 november 2022 ,blm ada tanda tanda

2y ago

bun hpl 11.11 shering yuk bun

say hpl 15 november tpi baru keluar lendir sama flek

klo udah waktu lahir bkl ada tanda kok. bun

aku 24 nov.. masih ngerasain konpal aja bun..

2y ago

iya bun Alhamdulillah..