menunggu lahiran

bun ada gak yg hpl nya hari ini? tgl 9 november ? aku hpl nya hari ini tpi kok blm ada tanda apa" yah.. gak ada tanda" kontraksi pdahal aku udah makan buah" yg katanya bisa memancing kontraksi kayak nanas dll tpi blm ada tnda" jga jadi H2C ?

2 Tanggapan

Kalo nanas malah kontraksi yg bikin bahaya😂.kl hari ini msh belum kontraksi,coba banyak2 jalan,sujud,hb sm suami tp keluarinnya d dalem bun bisa mancing kontraksi

5y ago

Iya Bun baca" d artikel sama YouTube ktnya nanas bisa mnginduksi scara alami mknya coba mkn nanas😂... Iya mkasih bun sarannya 😊

Sma bun aq hpl hari ini dd msh anteng aja

5y ago

Iya bun sma udh gk sbr