Mw tanya bun

Hpl bulan November Dah pada ngrasain tnda" kontraksi blm bun .saya hpl 11.11 blm ada tanda" bun

21 Tanggapan

saya hpl 04 November Alhamdulilah debay launching tgl 25 Oktober,lahir normal tanpa jahitan meskipun ketuban rembes dari kemarenya🤲🏻💕

saya 15 nov bund, tp blm ada tanda" jg, bissmillah semoga di segera kan, dan lancar normal buat persalinan ya bund, amiinn

2y ago

Amin ya allah

hpl nya sama, aku perut kenceng2 bun, sama kl dipake jln baru sbntr perut bagian bawah sakit, kl bunda udh ngerasain apa bun...

2y ago

Dari kemaren sore dah ngrasain pingang + perut keras bngt bun smpk skrng

saya hpl 6 nopember alhamdulillah lunching 4 nov stelah 3 hari ngalamin kontraksi dr bukaan 1 sampe 10 ,semangat bunda"

2y ago

Alhmdulilah bun ....kalau dah loncing dekbaby.a ...hrus bun smngt ☺

kita dr 15-18 November,,paling cuma konpal aja Bun☹️mudah2an cpt2 DTG gelombang cinta dri Dede nya

saya hpl 10 nov bund, baru konpal aja 🥲 agak worry bun doa in ya bund semoga dedenya segera mau keluar aamiin

aku hpl 25 nov , udah ngrasain konpal dari akhir bulan oktober bund . . sampai skarang masih konpal . .

saya hpl 16 november bun tapi tgl 1 November kemarin pecah ketuban duluan Alhamdulillah lahir sehat bun

aku hpl 26 nov bun. lg dag digdug ini, krna hamil anak pertama takit gabisa bedain kontraksi huhuuhuuu

tanggal cantik 😏 semoga lahirannya pas hpl bun, gampang diingat, lancar persalinannya ya bun

2y ago

Hehehehe iyo bun kyk d shope 11.11 grts ongkir ...Amin ya allah