sudah hpl blm ada tanda tanda

Bun aku sudah hpl tp blm ada tnda tnda sama sekali. Rasanya sedih ?

2 Tanggapan

Gpp bun asal bidan/dokternya bilang dedenya aktif n sehat, ada waktunya sendiri kpn kalian berdua harus sama² berjuang pas lahiran nanti. Dibanyakin jalan kaki disore n pagi hari bun, semoga lahirannya lancar ya bun 😊

4y ago

Gpp bun, prediksi bidan/dokter gak slalu tepat, mundur 1/2minggu dr prediksi itu masih wajar. Diajak ngobrol jg dedenya bun 😊

Sabaar ya..moga dilancarkan segalanya...mngkn bisa konsul ke bidannya