Assalammualaikum bunda-bunda calon ibu siapa nih yang bakalan hpl di bulan juni ?? Yuk gabung🙏☺️☺️☺

Hpl bulan juni 2024

90 Tanggapan

Tim HPL Juni🙌🏻 bunda ada nggak yang makan semangka malah mual muntah? Huhu sehat2 kita semua ya bun

Aku hpl Insya Allah kalau sesuai hpht 19 juni 2024, kalau sesuai usg pertama ke obgyn hpl 28 juni 2024.

saya bun dari usg pertama kali pas usia 5 week hpl nya pas tanggal 17 juni ngepas banget sama idul adha

saya hpl 15 Juni 2024..kita sama2 berdoa bunda2 semoga proses lahirnya gampang Gangsar amin🤲🤲🥰

saya hpl 11juni, lgi ngerasain pusing terus.. mual nya jarang, alhamdulillah untuk makan apa aja masuk

bunda* saya mau tanya nihh..kalau mau neloni itu biasa nya waktu kandungan masuk usia berapa minggu yaa

10mo ago

kalau menurut ortuku dan mertuaku itungan nya 3 bulan lebih 10 hari bund.

https://chat.whatsapp.com/FSV6JxlMSUoBeRYlJvs24i silakan bunda2 yg mau gabung grup wa hpl Juni 2024

insyaallah aku HPL 26 juni 2024 semoga kita semua dimudahkan persalinannya dan dde utun nya sehat 🥰

10mo ago

Hphtnya kapan mom?

sy Bun..lagi difase agak aneh aja perasaa. nya sensitif..perut agak kram²pegal²PD.nyeri.linu

saya pun hpl Juni Bun,lagii difase makan apa2 mual,ngga makan apa lagii, semangat ya bunda2