Assalammualaikum bunda-bunda calon ibu siapa nih yang bakalan hpl di bulan juni ?? Yuk gabung🙏☺️☺️☺

Hpl bulan juni 2024

90 Tanggapan

Hpl 11 Juni alhamdulilah ga ada morning sicknes, makan apa aja masuk.. Cuma perut sering nyeri😊

10mo ago

hpl nya sama ma saya,, perut nyeri saya pun merasakan, apa karna aslam naik

yg mau join grup hpl juni 2024,silahkan https://chat.whatsapp.com/FSV6JxlMSUoBeRYlJvs24i

Aq kun, insyaallah 5 juli Smoga kita & utun d sehatkan, d lancarkan smpai persalinan nnti

saya HPL Juni 2024...mual gk cmn mkn sedikit siang dan malam mual tpi masih diproses aman

Sayaaa HPL 11 Juni 2024 mom, dada kdg terasa sesek kdg engga, alhamdulillah jarang muall

bun tadi abis dari pukesmas djj janin 158 katanya ketinggian kira2 aman ngga ya ?

bun ada yang hamil sakit gigi ngak sih . dulu ga pernah ngrasain sakit gigi.🥲

aku hpl bulan juni bun tpi knpa yah uk sya sudah 9mgg tpi perut belm membesar

aku Hpl 3 Juni semoga sehat dan lancar persalinan nya🤲

8mo ago

kok sama ya kak hehe. aku hpht 28 agst kmrin

bund, mau tanya dong. vitamin kalsium yang bagus selain formical b apa ya?

10mo ago

vitabumil bunda itu juga bagus