Bun ada yang lewat hpl seperti saya gak ya, hpl 20juli sampek sekarang masih belum kontraksi...

Hpl bulan Juli

16 Tanggapan

saya hpl 19 juli kemarin bund, hari ini dari pagi ngerasain pinggang pegel terus panas menjalar ke punggung. sama nyeri perut kayak mau haid, cuma belum begitu intens tapi lebih sering dari sebelumnya. saling mendoakan saja ya bund, semoga gelombang cinta dedek segera dateng intens. jangan stress tetap semangat bundaa ✨

1y ago

sama bun, perut aku juga sakit kaya mau mens gitu tapi aku masih hpl 4 Agustus

ak jg lewat hpl bund hpl hpht 13juli hpl usg 22 juli.. tpi belom lahiran.. alhamdulillah uda kluar lendir darah tadi pagi sma sore.. kontraksi tiap setngh jam skali dari semalem tpi belom ada peningktn

1y ago

alhamdulillah ak juga uda lahiran kemarin bund.. trimaskaih bumil² yg uda saling mendoakn 🥰

saya hpl 23 juli sampe sekarang si dede masih anteng aja. kemarin usg bbj udah 3,2 tapi kepala bayi blm masuk panggul karna perut saya gantung.. besok tgl 31 saya harus ke RS lagi kata nya mau di induksi, mudah²an bisa lahiran normal ya bun. degdegan nihh

saya hpl 31 juli alhamdulillah udh lhiran tgl 11 juli kmren bun. alhamdulillah lahiran normal jga, berkat makan yg pedas2🤭. soreny pngen mkn sambal merapi, eh jam 10 mlm kluar lendir cmpur darah lngsng aq mnuju rmah bidan, lhiran jam 1 dini hari😁

1y ago

alhamdulillah aq tiap hari jalan2 pagi, naik tangga trun tangga steng jam. klo aktifitas bnyak jongkokny kyk ngepel, nyuci. mkn jg yg pedas2 bun. gk lupa jga aq sring doa pengen pas 37 mnggu de2k bayiny kluar, alhamdulillah de2k bayiny kluar pas 37 mnggu bun

Saya juga hpl usg 26 Juli blm ada kontraksi baru kenceng2 aja semoga segera dateng gelombang cintanya untuk kita yg sedang menanti ya bunda2.. 🤲🤲

1y ago

aamiin ya Allah... begitupun saya semoga segera nyusul juga Aamiin sehat2 lancar normal selamat semuanya ya bunda2 🤲🤲🙏

aku HPL 20 juli, lahir 21 juli. aku di ihktiarin HB tiap hari bun🤣 sampe rasanya udah malas, bengek🤣🤣 makan kiwi jga

sya hpl 14 Agustus Bun alhamdulilah skrang udah ngerasain kontraksi palsu mudah²an ajj awal Agustus debay sudah lahir 🤲

sya perkiraan d USG 25juli d buku KIA 3 Agustus yg benar yg mna Bun do'a kan lancar bun

1y ago

Iksh sama sih,kata dokter kandungan tgl 30,kaya bidan puskes 3 Agustus,bayinya Msh anteng aje

saya juga hpl tgl 27 sampe sekarang belum ada tanda² kontraksi cuman dari kemaren banyak keluar lendir

hpl 24 July sampe hari ini blm ada tanda-tanda bun baby masih anteng aja 🫣