HPL APRIL 2021

Hpl bulan ini siapa nih bun? Udah ngrasain apa aja?? Aku hpl 13 april perut msh kenceng2 sj bun🥲 Biar cpt kontraksi alami gmn crany y bun? Dan tips biar lahiran normal

28 Tanggapan

akhir April tgl 30 nich bund,,,sering mules2 klo malam,,,blom keluar lendir n tdk keputihan sm Skali cm ruam di selangkangan,,

3y ago

sama bund hpl nya. tapi agak worry karna dokter bilang dede nya besar dan kelilit 2x dileher. keluarga pada khawatir semua dan suruh sc aja 😔