Nama anak pertama

Hpl bulan ini.. minta sharing dong siapa tau ada yg punya ide nama anak uang bagus insha allah anak laki2. ##seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Coba Bunda manfaatkan fitur genertor nama bayi yang ada di aplikasi theAsianparent.

di aplikasi ini punya menu nama bayi loh bun.. yuk dipakai 😊 ada artinya juga 👍🏻

klik fitur "Nama Bayi" atau search di google "Nama bayi laki2" 🙃

nama saya bisa jadi nama cowok bun.

cari di sini bun..

Eko Ahmad Budi Mulyawan

3y ago

itu namaku Bun.. yg disiapin ortu kalo aku lahir laki2 eh gk taunya aku terlahir perempuan hehe..

tsabit abudzar