Hpl februari

Hpl bidan dgn usg gak sama...beda 2 minggu..bb janin 1100 gr...perkiraan cewe...mudah2an tidak berubah...gerakan janin akitif sampe bagian bawah..!! Kaki sudah mulai bengkak bun...bb udah naik 13kg...semoga lancar sampai lahiran nanti..di beri kesehatan dan keselamatan juga kelancaran...aamiinn....allohuma aamiin...!!#seriusnanya waktu di tensi 130 itu darting yah...tp pas di cek hemoglobin cma 10...itu cukup gak yah bun??

Hpl februari
1 Tanggapan

aku malah beda sebulan bun hpl bidan dan Usg.. Hpl bidan 4 februari 22 Hpl Usg 8w 3 maret 22 (sesuai dgn aplikasi TAP) hpl Usg 17w 24 feb 22 beda 1-2 minggu masih wajar bun... BB ku baru naik 7kg... kalau Hb aku belum cek, ada ajah halangannya... setauku HB yg normal 11 lebih bun... masih bisa dikejar Hb nya... smoga kita dan janin kita sehat hingga lahiran ya bun... selamat dan sempurna... aamiin