Menunggu sinyal cinta bayi

HPL bidan 6mei 2021 (skrg) HPL USG klinik dr umum 7mei 2021 HPL USG dr kandungan 9mei 2021 Tapi sampai skrg belum ada tanda2, kemarin udh sempet mules2 tapi pas dzuhur ngilang sampai skrg, dan ini bengkak kaki juga udh dari bbrp minggu lalu, perut semakin kenceng. Ngilu miss v juga saat jalan udh makin kerasa, dan nyeri bagian lainnya, Tp yg blm tuh keluar lendir campur darah. Udh nyoba dipancing hb sm suami 2x tiap malem blm ada flek, malah keputihan. Dan skrg keputihan ga ada lagi. Hm kadang suka sedih dan kepikiran, soalnya ini kehamilan pertama jd takut kenapa2 sm kandunganku. temen2 yg sesama hamil udh pd lahiran. Nah ini masih anteng. Tolong minta do'anya ya bund semoga disegerakan dan dilancarkan Aamiin. Skrg aku pasrah deh aku yakin babyku tau kapan waktunya dia lahir. Aku ga bakal mikir yg macem2 lagi. Semuanya udh Allah atur. . .☺

2 Tanggapan

aminnn semoga segera sinyal cinta dri dedek ya bunn,, sama jg ak priksa pertama kalinya di USG 27 mei tp USG ke 2 jd 15 mei,,, tp smp skrng bru krasa mules" yg tiba" trus ialng, slngkangan sm mss v ngilu, pegel di bagian pinggang tp masih ngilang" jg, udh keluar lendir banyak tp gk ad darahnya,udh usaha jjp sm jjs, di sranin jln jongkok jga, smpe suamiku yg kyk gk sabar sering ngjak ngobrol dedeknya bilang ayooo synkk utun keluarnya skrng aja 😄😄,semoga kita semua yg HPL mei di lancarkn dn di mudhkan sehat semua dedek dn bundanya aminn

3y ago

iya bund sama suamiku juga sering ngajak ngobrol gitu sama utun yg ada dlm perut, saking ga sabarnya 😊 Aamiin yaa Rabbal Aalamiin

semoga kita disegerakan ya bun saya hpl bidan 9mei hpl.usg 14 mei...juga baru konpal n ngilu dimiss v n selangkangan

3y ago

iya bun bismillah...😇😇😊🥰