HPL 21 MARET 2020

HpL bidan 21 maret, dan udah datang tanggalnya tapi belum ngrasain apa apa sama sekali, bahkan pas usia 39w2d baby belum masuk panggul. Kalo usg trimester 1 hpl nya tgl 2 april 2020. Baiknya gimana ya bun ? Langsung ke dokter lagi atau nunggu dulu sampai tgl 2 april ?

11 Tanggapan

Bismillah ? Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih ..

Aku hpl hpht sama usg trimester 1 tgl 3 april dibidan. Hpl dokter malah 22 maret. Besok mau konsul ke doker baiknya gimana karena memang baru 38w1d. Bidanku nyaranin rekam jantung debay, asal semuanya bagus terus doker juga nyuruh tunggu, ya kita tunggu? semangat bun..

4y ago

Iya betul bun.. semoga dilancarkan sama Allah SWT ? aamiin

Aku dr 36 weeks udh kontrol seminggu skali bun. Ini hpl tgl 25. Kmrn trakhir usg msh blm ada tanda2 tp sudah ada pengapuran plasenta. Kalau sampai hpl blm kerasa hrs induksi. Segera periksa aja bun

4y ago

Kl kondisi debay bagus mmng biasanga di suruh gt bun. Ak udh pengapuran soalnya

Wah bun sepertinya bunda harus minta rujukan. Kalau lahirannya normal bunda harus induksi kaya temen saya tapi kalau posisi bayi belum di posisinya kayanya harus sesar bun. Semangat bun

4y ago

Ko gitu ya ... sabar ya bun

Aku wktu usg 36weeks dokter blg udh msk panggul pas kontrol lg 37weeks dipuskesmas bidan blg msh goyang gatau mana yg bener?

4y ago

Masuk panggul ada tahapannya bunda. Dari titik -5 sampai +5. Jadi kalo kepala baby masih ada di titik -5 sampai 0 itu biasanya masih goyang. Kalau udah di titik 0 sampai +5 insyaalloh sudah ngunci kepala nya

Pas di usg lagi baby dah masuk panggul blm bund skrg? Saya jg 38w6d belum masuk panggul jg

4y ago

Allohumma amiinn. Doa terbaik buat kita semua ya bun

Kalo ngitungnyq dr hpht,sekarqng,udh brp week bun?

4y ago

Aamiin istajib du'ana

Coba usg lg bun

Up