Galau

Hpl bidan 14 okt, hpl usg 23 okt Sampe skr dd blom mau lahir jga, sran dokter sih di suruh tunggu sampe tgl 23.. Klo blom lahir mau ga mau harus induksi Sya udh jln2,bnyak jongkok, ngepel jongkok, tpi blom ada reaksi cm skit di bgian perut bawah.... Disini adakah bunda2 yg sma kya sya?

2 Tanggapan

Saya jg begitu bun. Saya hamil 43 minggu ujung2nya hrus sc karna udh kelamaan didalem. Di induksi 2x gagal . Emang bayinya belum ngajak keluar ya mau gmna ya bun cuma khawatirnya takut keruh aja air tubannya takut keminum sama si bayinya.

5y ago

Ia bun... Trimakasih

Saya kmrn jga gt kok bun semangt aja jln2 pagi sma sorex sering2 hb sama suami jg

5y ago

Ia bun.... Tpi sya galau ini