??

Hpl bidan 11 juli , hpl dokter pas waktu usg 5 juli , tp klo 5 juli dede dlm perut belum kasih tanda² cuman konpal² aja, pinggang sakit dan kaki pegel kadang sakit di bagian bawah perut bun . apakh ad yg sama aku hpl nya dari 2 tgl tersbut bunda² disini?

1 Tanggapan

Saya hpl bidan tgl 8 juli Usg trisemester 1 tgl 13 juli Usg trisemester 2 tgl 13,14 Usg trismester 3 tgl 14,sma 15 bun Kata bidan saya usg akuratnya di trismester 1..saya searching juga gtu bun.. Ini ajj saya udah ngrasain perut kenceng terus, buang air kecil trus, kputihan tmbah bnyak, pinggul pantat selakngan udah sakit smua.. Tinggal nunggu mules2nya ajj bun.. Smoga kita di cepatkan lahirannya ya bun.. Sehat aman lancar..

4y ago

Aamiinnn bund . Pengen nya sih cepet² launching dede nya ya bund jdi gak sabar banget