Belum launching

HPL besok, tapi dede bayi masih betah di dalem. Mohon doanya ya bun, supaya bisa cepet lahiran :"). Btw, kalo misalkan sudah 40 minggu tapi blm lahiran, apakah sudah pasti harus diinduksi/SC? Terakhir posisi dede udh dibwh, tapi blm masuk panggul karena ada lilitan sekali di leher. Padahal udh sering jalan, gymball, senam hamil, dan HB juga huhuhu

Belum launching
2 Tanggapan

lilitan.a itu yg bisa jd msalah bun.. coba kontrol langsung buat mastiin..