galau ...

Hpl bentar lagi bund tapi belum ada tanda-tanda mau lahiran jadi cemass

galau ...
95 Tanggapan

Saya jg udah masuk 38 week 1 hari Bun.. hpl selisih 3hari.. saya 26maret tp cm kenceng2 aja perutnya.. sama sakit punggung yg menjadi2.. semoga lancar kita ya Bun..

4y ago

Baru ngerasa kram aja d perut spt mau menstruasi

Masih lama itu bun, tenang.. sambil dipakai utkjalan pagi biar kepala dede masuk panggul.. ntar ngerasain ngilu ngilu dikit kalau kepalanya dah masuk panggul

Hpl kan artinya hari perkiraan lahir, ya bisa maju bisa mundur Gimna kepengen dede nya Banyak senam kegel sama jaln cepet aja buar cepet pembukaan nya

Aku juga sama bun blm ada tanda² lgi,, sempet kemaren ngrasain konpal di tgl 5 maret tapi sampe skarang aku blm ada tanda² lgi aku hpl 28 maret bun.

Aku juga hpl 24 maret dedeknya masih betah aja.. Udah konpal juga kirain udah mau kliar ternayata belum.. Udah gak sabar nunggu dedeknya kluaar😅

4y ago

Aku nyoba pancing hb sama suami ya supaya cpet kontraksi gitu.. Tp ya abis hb sama suami itu emg beberapa jam kemudian lgsg kontraksi sama kluar lendir gitu.. Tp ternyata cuma konpal aja

beda 1 minggu bun..aku 2 april.. udh ngerasain konpal sma nyeri di miss v klo kelamaan dduk d buat berdiri duh masyaallah rasanya😇

4y ago

iya bun alhamdullillah anak prtama😀

Aku jg bun,, hpl 21 maret,,, tai blm jg ada tanda" mau launching debay nya,, Mlah disuru minum air rendaman kurma,, baru mau nyoba ini,,

sama bund,sya juga. malah belum masuk panggul jg ddek nya... semoga kita semua diberikan kemudahan dn kelancaran ya bun... aamiin

Sama bun . Hpl 24 maret tpi dedek masih anteng .. hari ini malah tiba2 diare bun .. bismillah bun pasrah sja sma allah 😊

4y ago

Hb gk bisa Bun. Udh LDR am suami. Enk kli ia yg dkt am suami mah☹️

Aku pun blm ada tanda-tanda bund, hpl 26 Maret.. semoga aja kita disegerakan lahirannya ya bunda bunda yg hpl nya Maret 🤗

4y ago

Bunda novya.. kita samaan bund, aku juga sering konpal tapi kepala blm masuk panggul