Maaf bunda semua nya saya mau nanya klau hpht 27 february hpl nya blan brapa ya bun kira kira ?

Hpl beda beda

5 Tanggapan

biasanya akhir nov atau awal2 des bun, sama kyak aku, tp kepala udh dibwah dri 26week, skrng udh pipis mulu ngilu bagian bawah moga aja udh masuk panggul

aku hpht 28feb hpl nurut bidan 27 november dihitung dari hpht klu nurut usg pertama hpl 15des nurut usg bulan ini 7desember

2y ago

aku hpht 38. perkiran hpl 5 desember. waktu usg

waah sama hpth kita bun, klu menurut aplikasi hpl nya 4 Des, klu usg pertama 5 Des

masukkan aja hpht di aplikasi ini bun nanti muncul hpl nya

baiknya sih ikutin dri usg pertama bun,

akhir november bun