Keram perut bawah

Hpl awal juli, perut bawah kadang suka keram, apalagi pas naik motor, apa gpp ya bun? Mhon solusinya 🙏#Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

aku jg hpl juli bun. biasanya perut kram karena kecapekan atau bisa jg karena adek semakin besar jd berpengaruh ke otot sekitar perut.. pake korset bumil bun banyak di shopee untuk meminimalisir guncangan saat maik kendaraan...

kurangi naik motor bund, pakai korset maternity buat ganjel perut kalau memang ada tuntutan yang buat bunda wajib naik motor

aku tanya bidan sihh gpp bun, kalo bisa kurng2in aja naik motor karna kasian dd utunnya terguncang

6mo ago

oia bun mksih infonya 🙏

pake korset bun biar agak nyaman

6mo ago

cari aja di shopee bun, korset buat ibu hamil