Adakah nikmat dari ujimu ini yarabb😢

Hpl awal januari tp lg di uji allah, tabungan tdk ada, kontrak kerja suamipun lagi habis. Lahiran ank k-2. Sebeginikah susahny rezekimu yarabb🥲😢

16 Tanggapan

Semangaat yaa bundaa .. percaya deh, Allah udh rencanain sedemikian rupa bund. Allah adalah sebaik2nya perencana. jika Allah sudah merencanakan untuk Bunda dikasih rejeki anak, insyaallah Allah juga udh rencanakan untuk semuanyaa .. sebenrnya saya jg lg diposisi seperti bunda, lg diuji ekonominya. tp saya coba tanamkan afirmasi positif seperti diatas bun, intinya percaya sama Allah yaa bund 🥰🥰🥰 bismillah insyaallah kita semua dikasih rejeki tambahan tak terduga sama Allah 🥰🥰

6mo ago

alhmdh, terimakasih byk mom buat nasehatny sempat mikir jauh dgn ujian ini. insyallah2 saya tetap semangat semoga Ujian ini berganti dgn kebahagian. bismillah😇💛

klo aku lgi diuji nyari kontrakan bun disaat hmil tua kya gini disuruh pindahan mana aku sama suami aja blum beres"lainnya😪uangnya jga pas"an nyari kontrakan yg harganya sesuai budget jga susah januari udh disuruh pindah😪tpi msih blum nemu yg murah bingung banget nnti bayiku ku taroh mnaa..klo di rumah ibuku gada kamarnya adekku aja pada tidur dilantai klopun di mertua jauh gabisa krna suami kerjanya di daerah ku bukan daerah suami ..mau ga mau harus ngontrak

6mo ago

yallah sedih ya mom😩 semoga ujian kita cepat berganti kebahagian yg tidak terkira y mom aamiin yra🤲

sabar ya Bun saya juga difase sama kyk bunda tapi saya bersyukur dikasih anak lagi karena saya ditinggal anak pertama saya meninggal waktu lahir rejeki anak menurut saya lebih berharga semoga kita dapat rejeki yng tak terduga ya bunda 🤲

6mo ago

iya mom mksh buat suportny. semoga rezeki kian dluaskan & berkah aamiin yra

Sama bun saya juga lg difase yg bunda rasakan 🥲 alhamdulillah nya udah punya bpjs dan baju² bayi dapet hibahan dari bunda² baik di aplikasi ini semoga keluarga bunda dilancarkan rejeki nya yaa 😇

7mo ago

mksh mom🙏😊

aku doakan lancar rejekinya ya mom ..tetap semangat ... yg pnting BPJS atau kis ada mom jadi msh tenang melahirkan ..utk baju2 debaynya bisa pake bekas kakaknya

7mo ago

iya mom klo baju2 bayi alhmdh punya anak pertama kmrn msh bagus2, pas juga krmn beli wrn netral jd bisa dpakek lg untuk ank cwe/cwo. mksh y bun buat doa ny, semoga sehat trs salam kenal🙏

saya juga lagi di posisi bunda, percaya aja bun sama allah, kalau udh waktunya lahiran pasti ada rezeki anak sendiri.. tetep positif jgn terlalu di bawa setres

sama bunda,lagi mengandung anak pertama,Masya Allah di uji ekonomi yg luar biasa..setiap malam selalu kepikiran salelalu nangis..Sampek kasihan debaynya😭😭

6mo ago

yaallah semoga ujian kita cepat berlalu ya mom, semangat tetap istiqomah

saya aja Bun hpl awal februari. kemalingan uang hp alat2 ngonten kerja suami habis semu kerja suami d PHK . bingung Bun ujian macem2 ya

6mo ago

masyallah nikmatny y mom😢 semoga allah memberi rezeki yg tidak terkira & berkah. semangat mom🤲😇

yakin lah sama yang di atas Bun,,karna Alloh memberi anak sudah sama rezekinya masing masing tetap semangat 🙏🏻

Siapin bpjs ya bun untuk lahiran, gratis kok. Insya Allah rezeki debay nya ada nanti. Tetap semangat bun 🥰