Adakah nikmat dari ujimu ini yarabb😢

Hpl awal januari tp lg di uji allah, tabungan tdk ada, kontrak kerja suamipun lagi habis. Lahiran ank k-2. Sebeginikah susahny rezekimu yarabb🥲😢

16 Tanggapan

bismillah rejeki anak ada Bun. lahiran siapin BPJS aja Bun. insyaallah nanti sama Allah selalu dicukupkan

sama bun saya jg ada difase bunda 😔. tpi bedanya saya baru mau anak pertama belum berpengalaman😢

gpp mb tetep husnudzon saja dan yakin kalo tiap anak punya rejeki dan berkahnya masing2

7mo ago

mksh byk mom, insyallah selalu istiqomah & semangat😊

Semangat bun, berserah diri ke Allah jangan lupa berusaha dan perbanyak dzikir ya bun

sama Bun hamil anak kedua di uji banget ekonomi bahkan di 31week ini aku blm USG

semangat semoga Allah berikan Rizki dari sisi manapun

7mo ago

aamiin yra🙏 mksh byk doany mom