Hpl 15 april baby launching 28 maret 🥳🤲 semoga yang belum lahir segera lahir yaa.. Aamiin

Hpl april semangat

46 Tanggapan

aminn yarob, msih nunggu glombang cinta🥰doain ya bun sgera louching jg

Hplnya sama, tapi masih konpal terus makin sering. Bismillah aja ya bund

hpl 12 April doain yh bund biar dd cepet lahir sebelum hpl dengan normal

waaah hpl sama bund, 15 april... tp masih ngrasain kenceng2 aja ini...

aku hpl 8 april tadi pagi baru keluar flek tapi belum ada mules😢

hpl nya sama bun..bunda pas mau melahirkan tanda nya apa aja bunda

wah selamat bun, mau nanya bund dari bukaan 1 ke 2 lama ga bund ?

saya hpl 15 april juga bund, semoga segera launching juga.

2y ago

tipsnya bund, biar lahiran sblm hpl? Hpl sy jg 15 april bund badan rasanya udah nano nano bgt

saya juga hpl 15 april, tp dedenya masih betah d dalam. 😊

aamiin... aku HPL 16 april. doain y bund segera lahir jg