Persiapan mendekati HPL

HPL april persiapan perlengkapan baby udah brp persen nih bun? OVT lihat di tiktok banyak yg lahirannya maju bbrp minggu sblum HPL 😊#ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

Saya maju 2 minggu jadi maret bun… alhamdulillah sudah 100% bun, sudah dicuci, sudah rapi di lemari, hospital bag juga sudah siap… perlengkapan yg besar2 juga sudah… tinggal nunggu hari H aja 🤲🏻 Bismillah, lancar2 semuanya 🥰

1y ago

Alhamdulillah ya gercep bun

Biasanya emg maju bund 1/2minggu Kalo melebihi hpl malah kebanyakan bahaya aku baca2 takut ketubannya udh ga bagus Alhamdulillah aku udh selese tinggal packing hospital bag aja

1y ago

MasyaaAllah... q masih 80% bun... cuci2 aja jg belum.... semoga kita dilncarkan persalinannya ya bun Aamiin 🤲

iya ya bun di tik tok hpl maret januari udh lahiran aja...aq juga jd worry

1y ago

aamiin ya Allah, semoga kita dan bayi kita selamat, sehat tanpa kurang satu apapun 🤲.