Bun mau tanya 30w gerakan janin belum kelihatan dari luar, masih nendang" apakah wajar yaa🥺🙏

#Hpl April

1 Tanggapan

wajar aja, sy 30 w juga ga keliatan dr luar. patokannya bukan keliatan dr luar atau ngga bun, tapi ada gerakan atau ngga. selama 2 jam minimal ada 10 gerakan.

8mo ago

iyaa bun, nendang itu termasuk gerakan. ga ada patokan harus sampe keliatan dr luar. perut tiba2 kenceng bs jd konpal, TM3 memang bakal banyak konpal krn makin deket HPL. yg penting bukan kenceng yg lama + teratur aja.