hpl

Hpl aplikasi tgl 22 , hpl bidan 24 tpi belom ada tanda" minta doa nya bun semoga cepet lahir

18 Tanggapan

Aamiin..semoga dedenya segera launcing ya bunda, ttap semangat.. Saya d.aplikasi hpl 22, tp kalau dari dokter usg 21, bidan tempat kontrol 24..smpai skrang blm ada tanda² dede mau keluar, cuma perut aja sering kenceng², sama masih aktif banget

4y ago

Iya bun..sama, trus dede d.dlm masih aktif banget..apa dia masih betah ya?

Aamiin, sama bun aku juga hpl di aplikasi 22 januari, di bidan 24 januari, di usg 23 januari dan gelombang cinta itu pun belum datang juga, suka was-was sendiri bun

Hpl bs maju bs mundur bun.. Kasi afirmasi ke debay nya.. Sering jalan-jongkok, banyak makan kurma, hb sm suami.. Smg dilancarkan persalinan nya ya bun.. Aamiin

Saya di aplikasi HPL 20 jan tapi blom keluar juga kalo itungan bidan tgl 22 jan itungan usg 27 jan hadeuhh smoga dedk cpet kasih gelombang cinta

Aamiin semoga cpt launching bun dedenya Sering2 ditengokin sama ayahnya aja biar cpt kontraksi bun ?

Amin bun semoga di percepat dan di permudah semuanya selamet ibu dan anaknya aminn ya allah

Aamiin bun akupun sama bun hpl 25bun semoga adekbayi cepet kasih gelombang cinta aamiin

hpl bidan sama usg 24 januari tpi belom ngerasain apa"kecuali sering konpal ?

Sama bund, ak juga hpl tgl 22 .. Tp blom ada tanda" baby msh gerak gerak

Saling menguatkan ya bun Saya juga lagi nunggu dedek launching ??