Hpl 22 Desember 2023

Maaf bun ada yg sama gak ya pas di usg hpl nya tgl 22 tpi hitungan bidan tgl 24, sedangkan tgl skrng belom ngerasain mules², cuma ngerasain konpal aja,posisi dedek bayi nya juga udh bagus, kepala nya udh di bawah trus aku tanya ke bidan kata nya suruh nunggu sampe tgl 24, klo belom juga mules suruh ke rs buat konsultasi, skrng malah berasa was² gtu karna belom lahir juga dedek bayi nya Doain ya bunda² supaya dedek bayi cepet² keluar🙏

9 Tanggapan

Sama persis kayak kasusku bun.. hpl usg 22,bidan 24.. tp sampe skrg jg msh blm,rencana kontrol lagi 26 des.karna 25 tgl merah.Udh rutinin jalan dan squat,metode maryam dll.. tp msh blm jg. konpal malah udh sejak awal bulan ngerasainnya.. Tp semoga kedepannya lancar2 aja. Hamil anak ke 2 (yg pertama malah berojol h-7 hpl).

sama bun HPL usg 24 des.. hari ini (22 des) jadwal kontrol mingguan, belum ada tanda2 sama sekali.. eh malah dikasih opsi sm spognya induksi atau SC, mau ga mau tgl 26 harus dilahirkan.. karena usia & BB udah matang, posisi janin bagus.. tp air ketuban udah mulai keruh

6mo ago

ya Allah sama bgt bunnn:') bismillah kita ditunjukkan kemudahan dan kelancaran selama proses yaa bun, semangattt🤍

SMA Bun saya juga,hpl tgl 22 Desember malem kontrol ke bidan,d suruh USG kalu tgl 26 blm ada kerasa suruh USG eh pas plng dari bidan,udh kluaran darah, terus krasa mules2 mudah2an aja gak lama dri hari ini🤲🤲🤲

Alhamdulillah hpl 22 Des udh lounching tgl 20 bund🥰... klo saran dr q y Bun ،،bnyakin jalan pagi bund rutin styap hari ..trus bnyakin jongkok jg,,senam yg naik turun pantat ny itu bund rutinin tyap hari

sama bundd sy jg lg was2 dede bayi masih betah aja didalem ,walau hpl 26 des tp masya allah swt konpal nikmat bgt rasanya...semoga cepat segera launching yah bund anak kita😊

6mo ago

lahh sama bun, aku juga udah pancing sama kurma sama nanas, baru ngerasain kenceng"ilang. belum ada kontraksi intens😭

saya hpl 28desember tgl 15lahiran tp di sc krn 24jam g nambah2 bukaan,dan diinduksi 2x masih g nambah

iya bun mana kata bidan kalo minggu ini blm Lahiran m di rujjk ke rs jadinya was2 kali..

ko sma si bun aku juga gtu suruh nunggu smpe tgl24 😑

6mo ago

tanggal 24 kan Minggu ya Bun, apa dokternya ga libur ya

iya sama bun kata dr usg hpl 21 kata bidan hpl 24

6mo ago

mna tgl 24 bentar lgi ya bun, jdi was² gini, perut mna udh di bawah bgt lgi