Baby boy hpl tgl 3 maret

Hpl aplikasi 5/03/23 Hpl bidan 3/03 Launcing 5 maret jam 9 mlm Anak prtma dg bb 3 kg Bonus jhitan perinium.

Baby boy hpl tgl 3 maret
12 Tanggapan

Masya Allah tabharakallah 🥰 Alhamdulillah yaah Bun. semoga dedeg nya sehat 🤲 doain aku semoga disegerakan jugaa ya Bun, hpl 15 Maret masih menunggu gelombang cinta ☺️

masya alloh slmat bun doakan ya bun aku mudah²anbisa nyusul ktmu debay ,malam udah flek tp pas di cek ke pkm blm ada pembukaan

1y ago

iya aku pun dr mlem kluar lendir flek coklat tpi sdikit² .dan ini kram prut nya mulai intens doakan ya bun smoga scptnya kita dpt glombang❤nya

masyaALLAH Tabarrakallah, hpl bidan 12 maret semoga segera menyusul launching dedek utunya 🥰

Masya Allah anak kita lahir sama bun tgl nya.. klo anakku lahir setengah 9 mlm tgl 5 😊

mau tanya bun? hpl bidan sama hpl aplikasi bukannya sm ya? kan pkai hpht

1y ago

nggk tau juga bun

masyaallahh baby boy tunggu temen mu yaa dikit lagi nyusull🥰

lebih akurat hpl usg atau bidan sih? jadi bingung🥺

selamat bundaa, bismillah semoga saya segera nyusul

kcuali hpl dari usg TM1 biasanya beda

bunda pas d jait nya di bius ngga bund?

1y ago

yaallah takut bgt, pasti sakit bgt. aku d suntik aja jerit2tan🥲