Pengalaman Induksi

Hpl aplikasi 30 oktober 2020 Hpl buku pink 31 oktober 2020 Berarti uk saya sekarang 41 minggu dan belum lahiran. Sudah sakit banget tapi masih bisa ditahan, bahkan saya masih bisa tidur. Dan sakitnya masih tidak beraturan. Seminggu yang lalu keluar lendir coklat, tapi sampai sekarang belum keluar lendir merah bun. Senin kemarin 2 nov 2020 saya dirujuk ke rs karena long pregnancy. Waktu usg dokter bilang kalau uk saya sudah hampir 42 minggu bun. Dan dokter bilang maks hari rabu 5 nov 2020 saya sudah harus melahirkan, dengan induksi. Insya Allah nanti sore saya berangkat ke rs untuk induksi bun. Bunda2 yang sudah pernah induksi, boleh bagi pengalaman dong induksi itu seperti apa bun. Bagaimana prosesnya, durasinya, dll. Terimakasih😍

17 Tanggapan

udh lwt bulan bgt tuh bun, knpa ga d saranin buat sc ya.. ngeri ngeri ketuban udh hijau. cm ya tergantung dokternya sih. bismillah aja