bumil sehat.

hpl akhir januari awal februari udah ada yg lounching blm bunda?

26 Tanggapan

hpl 28februari. 34minggu 4hari. perut kenceng banget, muless, kluar air warna putih bening g berbau, miss v rasanya ngilu banget,buat duduk rasanya pantat itu nyeri, kaki kram smua,.. udah rasanya nano nano klu dicampur

3y ago

sama bun, yang bunda lakukan apa? soalnya saya bingung, mau ke RS takut ntar ternyata gak kenapa kenapa, tapi kalo buat istirahat tetep nyeri

sodaraku katanya hplnya 12 Februari tapi kmarin 15 Januari udah lahiran Bun, aku akhir Februari pinggang kerasa sakit bgt kalo mlm kaki betis pegel trs di bawah perut agak sakit juga jadi di bawa tdr serba salah

3y ago

iya Bun yg penting sehat semuanya dan lancar persalinannya aaminn,

hpl 8 FBR hari ini 14 jnri udh louncing.alhmdllh tlh lahir Beby boy ganteng dgn slmt n sehat semoga bunda yg ada disini CPT mnyusul saya

3y ago

sma bunda wulan. .aku jg hpl 2februari. tp dede msih anteng. cma kdang konpal gtu

Minta doanya ya bun, aku besok mau sc di usia 37w . Maju 2 minggu dari HPL. Karna posisi bayinya masih sungsang dan sudah gede. Jadi harus sc..🥺

hpl 17februari nih kata bu bidan bisa maju di awal2 bulan. kapan aja lah semoga dede keluar dg lancar normal sehat, aamiin

3y ago

Amin yeaaa Allah 🙏

aku hpl bidan 31 Januari , hpl USG 2 Februari udh 3 hari pembukaan 2 tpi sampe hari ini blm bertambah juga Bun pembukaan nya 🥺

Hpl 22 februari bun ,sering rasain konpal aja . Berharap sih lahiran nya maju tapi tergantung si dede mau keluar kapan .

3y ago

Kalo aku hamil kedua bun hihii , pegel semua pinggang kdang tanpa sadar tidur telentang😑 mudahan kita sehat dan selamat lahiran nti ya bun lancar lahiran nya😇

hpl 28feb, skrg 33w4d tp kok kaya mules, konpal kali ya.. enaknya ngapain klo udh kenceng2 perutnya Bun ? sharing 😁

3y ago

kalo aku dibawa tiduran miring kiri bund tiap mules, lgsg agak reda sakitnya

Hpl akhir januari bun punggung udah panas trs perut kdang muless banget kram terus dan di atas vagina sakit

hpl 5 februari,jk laki" uk udah 37w5days belum ada tanda"gelombang cinta bun,berharap ssmoga aja maju bun