hpl agustus.

Hpl Agustus udah banyak yg lahiran ya. Saya Hpl 22agustus semoga disegerakan amin. Buat bunda2 yg menanti lahirnya buah hati semoga disegerakan jg. Sehat ibu dan adek bayinya amin.

66 Tanggapan

Saya juga hpl 22 Agustus Bun Semoga di segerakan dan lahiran ny lancar Amiiiin

Sy 29 agt, udh turun bgt tp blm ada tanda tanda. Gelayutan aja d perut. Tuing tuing

Aku 30 Agustus masih nunggu dd louncing Semoga sehat semua nya di beri kelancaran amiin

Aamiin, ku 24 Agustus nih bun, lg nunggu gelombang cinta dari dedek blm ada juga

Hpl 29 Agustus rasanya udah deg deg an .. semoga selalu dilancarkan ya bunda"

aku hpl 24agustus dede nya masih anteng ajaa belum ada tanda apa-apa 😂

Aamiin ya Allah😇 saya hpl dokter 17 agustus hpl hpht 23 agustuss bun

Hpl 29 agustus. Semoga kita disegerakan untuk bertemu debay. Aamiin

Amin mudah2an ya bun saling mdoakan saya HPL 28agustus☺️🤲

Aminnnnn ya Allah.samaan hplnya bun.mudah-mudahan cpt lhirannnn