Bun mau tanya..ibu hamil boleh kerokan gak sii...gak enak bnget badan masuk angin...

Hpl Agustus 26

11 Tanggapan

aku kerokan bun tpi batesnya cuma sampe tengah2,,udh sampe pinggang ga boleh .. kemarin aku jga sempet urut Alhamdulillah tukang urutnya ngerti bagian mana aja yg ga dibolehin untuk diurut ibu hamil

aq juga kerokan, Alhamdulillah masih aman. tapi cuma dipunggung atas.dari belakang diafragma sampe bawah (pinggang) gak berani di kerok. jdi sekitar pundak dan tulang belikat aja yg dikerok.

Aku kerokan aman aja sih, malah sebelum hamil anti bgt kerokan tp pas hamil malah kerokan 😅 tp sejauh ini obgyn aku ngizinin aja gpp katanya

Aku suk bun kalau ga kuat banget, tp bagian atas aja ga berani bawahnya. Dan sejauh ini di cek normal2 aja alhamdulillah

aku kerokan cuman dibagian atas aja bund, pijat juga gitu. kalo bagian bawah takut kalo si janin kenapa2

Klo aku sejauh ini misal kurang enak badan mending dipake istirahat dan minta dipijitin sm suami bun😁

aku kerokan Bun TPI d bagian tulang yg tengah g d kerok Krn AQ sering kembung masuk angin

Aku suka kerokan Bun tp cuma sampai Batas tengah ajaa pas punggung

Pijat bagian punggung aja ga dibolehin apalagi di kerok bun.

4mo ago

Sebaiknya di hindari, pakai oles2 aja bun

aku aja rasa masuk angin cuma di leher di kasih presker kk