Bun mau tanya obat penambah berat badan janin yg bagus apa ya bun hpl 13 agustus

Hpl agustus

2 Tanggapan

ha obat? makan makanan yg sehat dan bergizi bun itu penting bgt buat nambah bbj, gaada yg instan buat nambah bbj apalagi buat ibu hamil g boleh minum obat sembarangan . bnyak kok makanan atau minuman buat nambah bbj .

11mo ago

iya Bun MKS info nya.semalem sy ke spesialis kandungan di kasih obat penambah berat janin sama susu.

makan makanan bergizi seimbang bun, perbanyak protein spt telur rebus. makan buah alpukat, minum susu hamil.

11mo ago

mkasih Bun info nya