udah 36 week tapi hb cuma 8,9 bb janin 28 bolehkah minum ttd 3x1 ya bun? dan apkah? bbj 28 normal?

Hpl 9 september

19 Tanggapan

Bun cek lab di usia berapa? Saya udh mau masuk usia 36 tapi belom cek lab tm 3 ini. Btw yg di rasa apa bun sblm tau Hb nya cuma 8,9?

1y ago

cek hb mnding tnya sma bidannya bunda sendiri bun, kalau aku kemarin disuruh cek hb awal kehamilan sma 36 minggu kemarin. yg aku rasain sbelum tau hb rendah kepala sering sakit bun( anemia )