Alhamdulillah

HPL 9 Juni 2020, Alhamdulillah lahir 25 Mei 2020 Rembes air duluan dibukaan 2, jd harus baring terus dan diInduksi yg rasanya masya Allah? Sempat nyetah mau SC tp Alhamdulillah bs normal

1 Tanggapan

Semangat bun. Ada juga yang kontaraksi 2-3hari baru lahiran kok, normal. Insyaallah sakit tu kan bisa hapuskan dosa2 bunda. Ikut kata dokter aja, jangan buru2 ambil keputusan SC kalau tanpa kendala/ indikasi medis tertentu