Bun bagi tips paska SC biar luka cepet kering, soalnya masih terasa nyeriny pdhl udh 9 hari ini🙏🙏

Hpl 9 desember

5 Tanggapan

minum channamix bun aku di resepin obat itu sama dokter sama banyakin makan telor sama ikan gabus alhamdulillah cepet sembuhnya, sama banyakin gerak bun, sepengalamanku pas aku banyak diem malah sakit berasa kaku bgt, pas dibawa banyak gerak gaberasa sakit lagi

9mo ago

oh iyaa Bun nanti aku coba😊

minum vipalbumin bun itu kandungannya ekstrak ikan kutuk bentuknya jg kapsul jd enak lgsg di telen

Konsumsi Telur rebus Bun, lalu Konsumsi kapsul kutuk atau Ikan Kutuk fresh yg di steam.,

9mo ago

Alhamdulillah klo ada, kapsulnya makasih Bun🙏

makan putih telur Sama ikan gabus bun

9mo ago

oh iyaa Bun makasih