Bun mau nanya apakah ini tanda² persalinan atau pembukaan Bun,tapi kontraksi nya masih jarang2 bgt

Hpl 9 Agustus

Bun mau nanya apakah ini tanda² persalinan atau pembukaan Bun,tapi kontraksi nya masih jarang2 bgt
6 Tanggapan

di hitung bun kontraksnya .aku kemarnin kontraksi dr jam 11 malem 10 menit inten jam 07 paginya lahiran

1mo ago

amiinn semoga lancarr bunn

bun minta doanya ya biar bayiku jg cepet lounching hpl ku jg sm 9 agust

sama bun aku juga udah keluaran lendir tapi mules nya masi jarang

keluar lendir dan darah biasanya tanda bukaan 1 Bun. cek k bidan ya

1mo ago

Alhamdulillah.. semoga cepat launching, lancar semuanya bun

bisa jadi bun, segera ke dokter ya kalo kontraksinya mulai mepet

sama kya aku bun tp aku belum ke bidan

1mo ago

sama aku juga udah keluaran flek lendir tp blm ke bidan.. nunggu kontraksi nya intens dulu