Launching baby girl

HPL 7 juli, Alhamdulillah tanggal 28 Juni baby udah launching dengan kontraksi yg menurut saya lumayan singkat. Mulai ngerasain kontraksi jam 1 malam, subuh pergi ke bidan di cek ada pembukaan 1 suruh balik lg kerumah karna rumah berdekatan dengan tempat bidan. Jam 10 pagi makin sakit ga bisa ditahan dan di cek sudah pembukaan 6, jam 12 habis selesai azan Zuhur Alhamdulillah baby keluar dengan sehat dan selamat tanpa jahitan. BB 2,7kg PB 47cm. Semoga bunda bunda yg sedang menanti kelahiran baby nya segara di beri gelombang cinta yaa🙏😇

Launching baby girl
2 Tanggapan

selamat Bun..semoga menjadi anak yg Soleha Aamiin,doa kan saya juga ya Bun hpl 13 Juli semoga melahirkan dgn selamat baby dan bunda ny.. 🤗

3y ago

aamiin bund 🤲

Alhamdulillah selamat ya bund🥰 aku hpl 6 juli blom ada tanda-tanda, semoga cpt diberi gelombang cinta dan dd cpet lounching amin

3y ago

aamiin bund semoga dede nya cepet ngasih gelombang cinta