Hamil 39w

Hpl 6 sept tapi dr kmrn siang masih kontraksi terus sama perut bawah nyeri banget bun buat jln sakit tp blum keluar flek darah. Ada yang samaan bun? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

kalo pengalamanku kemarin, itu dede nya udah mau keluar bun. pas di cek sama dokter udah pembukaan 1. tapi disuruh pulang lagi kerumah. pas malam hari nya mules nya semakin dahsyat, dan beberapa jam kemudian keluar flek. otw rumah sakit pembukaan 2

2y ago

bunda dea smga pembukaannya bertambah dn persalinannya lancaarr smngtt bund

Aku HPL jg 6 sept bun.. Tp blm ngrasai sakit atau tanda tanda.. Hanya perut kaku aja tegang☺️

2y ago

Sy belum ni bund ?