Hpl 6 mei.. minta doanya dilancarkan semuanya bun 🤗

Hpl 6 meii

19 Tanggapan

hpl 5 mei jg sdng menunggu sinyal cinta dr detun... udah mkn buah yg disaranin dokter tp detun ny masih anteng2 aj didalem... semoga dipermudah persalinan qt smua ya bunda.. Aamiin

1y ago

kiwi, kurma, nangka, nanas dan durian bun tp klo durian sya gk suka

aamiin,moga dimudahkan dan dilancarkan, persiapan dari sekarang yg hpl awal Mei yaa,siapa tahu Dede mau launching duluan.. semangaaat mommy semua

aminn Bun semoga persalinan kita semua di mudahkan ya Bun saya 4 mei Bun doakan lekas louncing ya Bun soalnya udah ga sabar ketemu bocil

aku hpl 6 mei jg bunda, doa in ya sc tggl 28 april ini. semoga persalinan kita semua di lancar kan, dan sehat keduanya Aamiin

amin saya HPL 5mei smoga di berisehatan n kelancaran saat mlahirkn nnti iya bunda*.. semangat yg HPL mei

Amiinnn hpl 6 mei semoga dilancarkan rencana sc besok pagi doain ya bun adek sama ibu nya sehat

aamiin🤲🤲 sama saya juga hpl 6 Mei, semoga kita dilancarkan persalinan semuanya.

aamiin ya rabbal alaamiin sama bun hplny semoga segera kontraksi, semoga Allah mudahkan

aamiin saya jga hpl 6mei bun dan sering konpal smoga segera kontraksi asli

1y ago

iya bun

amiin,,,aku juga sama Bun moga di lancarkan semua nya